7 mars 2012
Panna cotta fleur d'oranger et coulis de framboise
Hyper facile, ultra bon, archi "in"
Pour 6 personnes :
- 60 cl de crème entière liquide,
- 50g de sucre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
- 3 feuilles de gélatine alimentaire,
- du coulis de framboise
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide,
- Verser la crème dans une casserolle, ajouter le sucre et faire chauffer. Arrêter la cuisson aux premiers signes de bouillon,
- Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème chaude, mélanger,
- Ajouter l'eau de fleur d'oranger, remuer,
- Verser dans des coupes et mettre au frais,
- Napper de coulis de framboise avant de servir.
On peut remplacer l'eau de fleur d'oranger par tout autre arôme, notamment l'arôme d'amande amère.
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