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Youpi c'est mercredi !
7 mars 2012

Panna cotta fleur d'oranger et coulis de framboise

Hyper facile, ultra bon, archi "in"thumbnailCAR16MZS

Pour 6 personnes :

  • 60 cl de crème entière liquide,
  • 50g de sucre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire,
  • du coulis de framboise 
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide,
  2. Verser la crème dans une casserolle, ajouter le sucre et faire chauffer. Arrêter la cuisson aux premiers signes de bouillon,
  3. Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème chaude, mélanger,
  4. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, remuer,
  5. Verser dans des coupes et mettre au frais,
  6. Napper de coulis de framboise avant de servir.

On peut remplacer l'eau de fleur d'oranger par tout autre arôme, notamment l'arôme d'amande amère.

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Commentaires
C
C'est l'un de mes dessert préféré, bravo ces verrines sont superbe ! bon dimanche
Youpi c'est mercredi !
  • Mes mercredis sont des journées particulières entièrement consacrées au plaisir ! Plaisir d'être avec les enfants, plaisir de faire des choses qu'on aime, plaisir de se faire plaisir ! Ce blog pour partager mes plaisirs du mercredi avec vous !
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