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Que diriez-vous d'un dessert délicieux, ultra-simple et original ?

Miam n'est-ce pas ?!

Et bien voilà ces petits fondants à la crème de marron et au chocolat blanc qui ont fait fondre ma Caro gourmande.

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C'est une recette issue des 480 pages de douceurs dans un monde de brutes !

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Pour 6 fondants :

  • 250g de crème de marron (une petite boite),
  • 150g de chocolat blanc à patisser,
  • 50g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 2 CàS de lait.
  1. Faire fondre le beurre et 100g de chocolat ;
  2. Hors du feu incorporer la crème de marron puis les oeufs ;
  3. Verser la pâte dans les ramequins en silicone (ou beurrés et farinés s'ils ne sont pas antiadhésifs) ;
  4. Enfourner à four chaud et cuire env. 25mn à 180° ;
  5. Démouler les fondants et les laisser refroidir. Ils doivent former un cratère à leur sommet ;
  6. Faire fondre les 50g de chocolat restants et délayer avec le lait ;
  7. Napper le cratère de chaque fondant et servir.

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Ces fondants peuvent se conserver plusieurs jours si vous ne les avez pas engloutis avant !!

Régalez-vous !