2 mai 2012
Mini pizza à Moi
Ce soir on fête la fin du week-end super prolongé avec un apéritif dînatoire sur la terrasse !
Et chacun fera ses mini pizzas rien que pour soi !
Les loulous adorent et moi je me repose (encore un peu !!)
Pour 5 mini pizzas :
- 1 rouleau de pâte à pizza à étaler
- 5 cuillère à soupe de purée de tomates
- 4 tranches de jambon
- 150g de mozzarella spéciale cuisine (en barre)
- 1 tomate
- 5 olives noires
- 5 filets d'huile d'olive
- herbes de provence ou basilic
- On découpe le jambon en carrés, la mozzarella en tranches, la tomate en rondelles,
- On découpe des fond de pate à l'emporte pièce de la taille souhaitée,
- On dépose une cuillère de purée de tomates sur chaque fond de pizza, en laissant intact le pourtour sur 1cm environ, on sale, on poivre,
- On recouvre de jambon, de la tranche de mozzarella, de la tranche de tomate, de l'olive, des herbes et du filet d'huile d'olive
- On enfourne une 20aine de mn à 200°
Bien sûr on peut mettre ce qu'on veut sur les mini pizzas !
Bon app'
Publicité
Commentaires
L
S