Même si l'épreuve bikini est finie, on continue à cuisiner léger mais toujours gourmand et facile !

Une recette légère, à base de légumes, vite faite et savoureuse c'est la tarte aux feuilles de brick, ratatouille et chorizo, faites avec des petits restes de frigo.

2012-10-17 14

Pour 6 personnes :

  • 7 feuilles de brick,
  • un reste de ratatouille,
  • quelques rondelles de chorizo,
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce au poivre,
  • du gruyère
  1. Disposer les 7 feuilles de brick, l'une sur l'autre, dans un plat à tarte avec une feuille de papier cuisson au fond, ce sera le fond de tarte ;
  2. Etaler une grosse cuillère de sauce au poivre sur les feuilles de brick ;
  3. Etaler la ratatouille par dessus, disposer le chorizo coupé en morceaux ;
  4. Parsemer de gruyère ;
  5. Enfourner à 200° une 15aine de minutes.

Et hop avec une salade verte !